domingo, 30 de dezembro de 2012

Rolo de Carne Recheado

 














Ingredientes
500g de carne picada
0.5 Embalagem de sopa de cebola
2 Ovos cozidos
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Manteiga q.b.

Preparação
Num recipiente coloque a carne picada e meia embalagem de sopa de cebola e envolva tudo muito bem, de seguida coloque a carne picada dentro de uma saco de plástico transparente grande.
Estique a carne com a ajuda de um rolo da massa.
Corte o saco de um dos lados.
Coloque o fiambre o queijo e por fim o ovos partidos às rodelas e enrole a carne com a ajuda do saco.
Envolva o rolo da carne em folha de alumínio e antes de fechar totalmente o embrulho ponha umas nozes de manteiga.
Coloque o rolo num pirex.
Levar ao forno e ir verificando a carne até estar a gosto.

Acompanhei com bata frita e couve de bruxelas gratinadas com queijo.

 

 

Sem comentários: