quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Broa de Milho


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
250g de farinha de trigo;
250g de farinha de milho;
1 Pacote de fermipan (ou substituto);
1 Colher de chá de sal;
40g de margarina;
150g de leite;
2  Ovos.

Preparação
Coloque no copo o leite e o sal e programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidade 2.
Adicione a farinha de milho, o fermento, a margarina e os ovos e programe 10 segundos, velocidade 6.
Adicione a farinha de trigo e programe 2 minutos, velocidade espiga.
Deixe levedar até dobrar de volume.
Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas.

Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente.
Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme desejar obter o pão mais ou menos cozido.

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