domingo, 30 de outubro de 2011

Rolo de Carne
















Ingredientes
800g de Carne de Novilho
2 Ovos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Caldo de Carne
2 Colheres de Sopa de Pão Ralado
Salsa q.b.
50g de Vinho Branco
Pão Ralado q.b.
Sal e Noz-Moscada q.b.
Vinagre q.b.

Preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o caldo e pique 15 seg vel 7.
Adicione a carne, os ovos, pão ralado, o vinho, o sal e a noz-moscada e envolver uns segundos na vel 4.
Depois de terminar faça um rolo, esfregue com vinagre para não abrir e envolva em pão ralado.
Coloque o rolo de carne num pirex de ir ao forno, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.

Receita do Livro Base da Bimby

Sem comentários: