sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Massa com Bacon, Milho, Cogumelos, Couves de Bruxelas e Queijo
















Ingredientes
Massa q.b.
1 Lata de Cogumelos
1 Lata de Milho
1 Embalagem de Bacon (cortei às tirinhas)
1 Embalagem de Couves de Bruxelas (congeladas)
1 Cebola
Azeite q.b.
3 triângulos de Queijo (a vaca que ri)

Preparação
Coze-se a massa a gosto e reserva-se.
Na wok coloca-se a cebola picada e o azeite e deixa-se refogar.
De seguida coloca-se o milho, os cogumelos, o bacon e as couves já cozidas e deixa-se marinar, junta-se a massa já cozida e envolve-se tudo muito bem. De seguida acrescenta-se o queijo partido em cubos e envolve-se tudo muito bem.
Deixa-se estar em lume baixo alguns minutos para o queijo derreter.

1 comentário:

risonha disse...

se é massa podes colocar mais um prato na mesa que eu vou a caminho!