quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo Rainha com Farinha Branca de Neve de Brioche Recheado com Doce de Gila

















Ingredientes
250g de Farinha Branca de Neve para Pão de Brioche
110g de Água
100 gr. de Frutos Secos (usei uma mistura de frutos com passas, avelãs, nozes e amêndoas)
Sumo de 1 laranja
Amêndoas para decorar
1 Ovo
Mel para pincelar
Doce de Gila q.b.

Preparação
Coloque a água na cuba da máquina de fazer pão e junte a farinha, seleccione no programa de amassar.
Depois de terminar o programa, adicione os frutos secos, o sumo da laranja. Programe novamente no programa de amassar.
Quando terminar o tempo, estenda a massa, cubra com o doce de gila e enrole a massa, forme um círculo, coloque uma forma de queque de alumínio no centro para a massa não fechar.
Deixa-se levedar por 30 minutos.
Pincele o bolo com ovo batido, decore com frutos secos.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 30 a 35 minutos, ir verificando com o palito se está cozido por dentro.
Pincela-se com mel.

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